No domingo almoçamos um delicioso hambúrguer feito em casa e grelhado na brasa... bem coisa de americano...!
Você pode fazer com a carne de sua preferência: maminha, alcatra, fraldinha ou picanha. Detalhe: no açougue peça para moer a carne apenas uma vez e com 15 a 20% de sua gordura. Para o tempero usamos sal (que também pode ser colocado enquanto grelha a carne), pimenta moída, cebola, alho e temperinho verde. Nós fizemos os hambúrgueres com 1Kg de maminha e rendeu 12 unidades.
Para acompanhar:
Pão tostado numa sanduicheira ou na brasa. Batatas-fritas e molhos de sua preferência.
Nós gostamos também de preparar crispy onions (cebolas crocantes). Pegue uma cebola e corte em pedaços pequenos. Polvilhe com trigo e amido de milho e tempere com sal e pimenta moída, depois é só fritar até dourar.
Quando o hambúrguer estiver quase pronto... na brasa ainda, coloque sobre ele uma fatia de queijo de sua preferência (prato, cheddar ou gorgonzola).
Agora é só montar o pão... pronto é assim que se faz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário